Жизненный опыт

Гусаров Александр Борисович
Нет претензий давно к судьбе,
Только я всё чего-то жду.
Посвящаю себя тебе.
Под венец только не веду...

Не несёт света белый цвет -
Не зря ж в чёрном все женихи.
Был на свадьбах я во главе...
Кавалером я был лихим!

Был удобен - невестам гож.
Титул мужа не для меня.
Не жалея себя, семь кож
Я сдирал. На любовь менял.

Но не смог я догнать цены.
Сколько душу свою не рви,
Не найдёшь ты любви жены...
После свадьбы в них нет любви.

То, конечно, мои слова...
Но и в Библии говорят:
Бог невестою Церковь звал,
Но Он не был на ней женат.

Будешь названной мне женой?
Хватит времени нам и сил.
Я с тобой всегда. Ты со мной.
Только статуса не проси.