Ах, хочется мне хочется...

Алевтина Мацонко
Опять букет черемухи я вижу у двери.
Скажи, зачем ты мучаешь красивые кусты?
Но ты молчишь и прячешься и носишь мне цветы.
Загадочный мой рыцарь, скажи мне,кто есть ты.

Черемуха душистая забрала мой  покой.
Смотрю я на букеты, а где тот рыцарь мой.
Смеются все соседи, опять стоят цветы.
А кто тебе их носит, наверно знаешь ты.

И я не раз пыталась, сидела у окна.
Но лишь одна дорога мне из окна видна.
Я рыцаря не вижу, не вижу и коня.
Но у двери букеты я нахожу с утра.

Как выловить мне рыцаря.Узнать его секрет.
Куда он исчезает, у входа его нет.
Быть может мне капканы поставить у дверей,
Но жалко стало рыцаря, ведь я же не злодей.

Я в муках и страданиях, не первый день хожу.
В груди моей томление,  я рыцаря все  жду.
Но кто же он загадочный, на нем сошелся свет.
Таинственный мой рыцарь скорее дай  ответ.