повторять

Ася Солод
Прости, если много слов,
Из-за них, назад тысяча шагов.
Прости за молчание долгое,
И за мысли громкие.

Хочется забыть и любить,
При встрече в барабаны бить.
Хочу обнять также крепко,
Ведь на сердце твоя метка.

Под дождь прогуляться снова,
Идти, не сказав ни слова.
И осенью ранней в траве,
Нет лучше тебя на Земле!

Через года вспоминать улыбаясь,
Как в первый раз мы обнялись.
Забыть все невзгоды,
Любить до апокалипсиса природы!

Всей душой, всеми клетками,
Жить лишь твоими приметами.
И, надев рубаху твою,
Повторять как сильно тебя я люблю...