Порошки, релиз 23

Валерий Ременюк
два чувства дивны и близки нам
как ветр и волны кораблям
любовь к отеческим граблям и
рублям

и ты здесь брут воскликнул цезарь
меня убьешь твой дом тюрьма
однофамилец успокоил
хома

вошли послы внесли подарки
уселись робко на диван
какой то ты сегодня грозный
иван

хирург достал из ножен скальпель
и напевая ну милок
не обещайте деве юной
отсек

не увлекайся пивом ко’зел
коль честь мужчины дорога
копыт не будет но возможны
рога

когда то с персиком девчушкой
была ты милой и босой
откуда ж в комнате старушка
с косой

© Оба-на