Напиши мне пару строк, напиши

Марина Паер
Напиши мне пару строк, напиши,
Все, что хочешь, в этот миг расскажи.
По разбросанным кусочкам мечты
Я найду тебя среди пустоты.

Напиши мне, что ты видел во сне,
Что тревожит  по ночам, напиши.
Что от всех  скрываешь в душе,
И как прожит твой день, расскажи.

Много ль в жизни своей повидал,
Был ли беден или богат?
Как любил расскажи и страдал,
Как манил тебя солнца закат?

Сколько судеб  видел людских,
Сколько раз встречал ты весну?
Как купался  в водах морских,
Как ушел добровольно ко дну?

Ну а хочешь, давай помолчим,
Будем просто смотреть в глаза.
Между нами километры причин,
Между нами чужие сердца.