Один

Василий Омельченко
Один, но ты не одинок.
Дожди, тоска, разлука... Бог.

Все испытания пройди,
Во имя счастья впереди.

И пусть сбивает Сатана.
Ему на время власть дана.

Он враг и Бога, и людей.
А ты не трусь, иди смелей.

Один, но ты не одинок.
Смотри, с тобой Иегова Бог.

Ты посмеёшься над врагами.
Мы не одни, Иегова с нами!..