Сквозь печали и разлуки

Алла Санникова
* * *
Сквозь печали и разлуки –
Жить, не ощущая муки,
Радость в душах сохраняя.
Словно дети, в жизнь играя,
Мы идём, держась за руки,
Лишь на небо уповая –
Чтоб от края и до края…