Недавно

Андрей Бонди
Майские будни не серые,
Просто стоят холода.
Выпил сегодня сверх меры я
Виски в обед безо льда.

Вёл себя очень прилично я,
Выйдя на улицу днём.
Жаль, что погоду тепличную
Мне не сыскать и с огнём.

Нет, я отнюдь не встревоженный,
И не боюсь замерзать.
Кто меня видел с мороженым,
Знают, - я правду сказал.

А для тебя всё же главное, -
Что за окном нет весны.
Пьяным гуляю недавно я,
И мои мысли ясны....

06.05.2017