Одна девочка. Платье

Ай Эм 007
  Одна девочка купила в дорогом бутике дорогое платье и пришла на выпускной, а там еще три девочки в таких же платьях, она в магазин за водкой - а там и продавец в таком платье, она в реку топиться, а по дну водолаз ходит в таком же платье. Тогда она просто умерла от злости и попала в сад, где порички и яблоки, и много красивых людей - и все в таких же платьях , как у неё. 
  Она спрашивает у главного в полосатой фрачной паре, вы что, мол, издеваетесь? А он ей на ворота показывает, она оглянулась, а над воротами написано: ДА.