битое

Аркадий А Эйдман
был голос ветра грозен,
а нрав — миролюбив.
хоть бился ветер оземь,
но не сумел разбить

ни лба и ни коленей,
ни сердца никому.
он бьётся — вечный пленник
своих душевных мук,

которые разбились
о крепость Духа и
лежат меж «или-или»
и ветра, и мои.
                06.05.2017