Зима застыла у порога

Алла Санникова
* * *
Зима застыла у порога…
Сквозь пелену дождя со снегом
Струится грязная дорога –
Мостом между землёй и небом.
И брезжит где-то в вышине
Напоминанье о луне –
Как солнца небыль…