Школа моей мамы. 9 Мая

Нина Калашникова 3
9 Мая- святой день для нас,
Огонь в нашем сердце горит, не погас.
Я в мамину школу иду на концерт,
Она проработала в ней 40 лет.

Там помнят ее даже ручки дверей.
Учила она этих учителей.
Портреты её на стенах и в музее.
Нет места дороже, нет школы роднее.

Мой внук ходит в школу её, в первый класс.
И это  прекрасно и важно  для нас,
Ведь связь поколений-её не прервать,
Победу и май в  мир несла наша мать.

ПОБЕДУ И МАТЬ не забыть никогда!
БЕССМЕРТИЯ ПОЛК - в душах, не в городах!