Весенний буревестник

Тамара Петровна Бабушкина
Синь ветров, берёзовые песни,
Облаков веселый караван,
Так апрель — весенний буревестник,
Льёт в потоках солнца океан!
На поля, готовые к посеву,
На леса полоской хоровод,
На ручьи, журчащие в напевах,
На отраду верности скворцов!

Пробуждает землю и в творенье —
Зелень изумрудная свежа!
На душе воскресшее похмелье —
Понимаешь! Жизнь хороша!

29.04.2017.