Зажглись каштановые свечи

Наталья Ключко
Зажглись каштановые свечи.
Накрыло белою волной
Наш парк. Сегодня он расцвечен
Зеленоглазою Весной.

Деревьев солнышко касалось,
Лучи играют на воде.
Уютно в парке. И казалось,
Что все забыли о войне.

Фонтана брызги, детский хохот,
Жизнь с ними кажется полней.
И кормит Луганчанин - кроха
Из рук намокших голубей.
06.05.17.