Последний глоток надежды...

Мельникова Лидия
Сердце от боли сжалось,
Лучик надежды погас.
Нам не найти справедливость
Время такое сейчас.

Иглы вонзаются больно,
Струйкой стекает кровь.
Раны затянет время,
Шрамы останутся вновь.

Где же искать справедливость?
Если закон не для всех.
Правят лишь власть и деньги,
И время для них… лишь бег.

Снова они, как и прежде,
С усмешкой смотрят в лицо.
Жизни людские губят,
Но им опять ничего…

17.02.2017