Удары сердца - отзвуки в пустыне

Алла Санникова
* * *
Удары сердца – отзвуки в пустыне,
Спасительные блики маяка,
Чтобы другой бредущий к свету инок
Узнал его во мгле издалека.
Лишь миг один – трагично коротка
Земная жизнь. Но Млечная река
Неиссякаема и неостановима.