Доля

Путник -Кот
Другой судьбы я не хочу, В которой бы тебя не встретил. Другой дорогою пошел, В пути тогда бы не заметил. И губ твоих не целовал Среди лугов в траве пахучей. И нежно, нежно не ласкал, В любви сгорая словно свечи. Иной я доли не хочу, Любовь и боль, все было вместе. Теперь в пути иду один, Быть может снова тебя встречу.