в невечном

Юрка Вамэтонадо
В огромьях Храма дух замёрз
души  безвредной ожидая
над Недовечностью Христос
что делать с Вечностю не знает

убить творить терзать не знать
любить не лгать продать не видеть


но главное не оболгать
в невечном свою душу видя