Здесь похоронен старый пёс

Вячеслав Солопов
Здесь похоронен старый пёс,
Что все побои перенёс,
Что верил в мир, мотал хвостом
И часто вспоминал о том,
Что он такой, а не другой,
Что на помойке дом родной,
Что он не видел ни хрена
Кроме помоев из ведра.
Здесь похоронен старый пёс,
Что пытку жизнью перенёс,
Что выл сквозь тучи на Луну
И вспоминал, и не одну,
Он обожал говяжью кость.
На кошках вымещал всю злость.
Он был в душе чуть-чуть поэт
И был блудлив под старость лет.
И может быть случилось б диво,
Но жизнь беднягу не любила.
Вот там под банкой из под пива
Находится его могила,
Здесь похоронен старый пёс.