Судьбой моей не станешь ты

Алла Санникова
* * *
Судьбой моей не станешь ты...
В мой мир – в свободу нищеты,
В приют безвестного поэта,
Где в тишине полночной тьмы
Так много ритмов, слов и света,
Я ухожу. Там всюду я, не мы.
Но чем я заплачу за это?..