Sie ist ein grosses Universum 06. 05. 2017

Баяр Сергебаев
Ich hab' in deine Welt geblickt
Und ziemlich wenig dort gesehen.
So kompliziert das alles tickt,
So schwer, das alles zu verstehen...

Ich kann versuchen mitzufuehlen,
So viele Schmerzen, Angst und mehr!
Die Zeit kann deine Wunde spuelen!
Ich hoff' darauf wirklich sehr...

Ich spuere Liebe, offenes Herz.
Versuch es nicht, das zu vertuschen!
Ich weiss, es geht um deinen Schmerz,
Dar;ber werde ich nicht tuscheln...

Ich hab' in deine Welt geblickt,
Sie ist ein grosses Universum!
Du wuerdest nie Rosinen picken,
Denn Ego ist nicht deine Pensum!

Ich wuensch' dir, dass du gluecklich bist!
Denn du hast dieses Glueck verdient!
In dir gibt's keine miese List,
Ich bin in Wirklichkeit nicht blind!

21:03  06.05.2017