Забытый мир, забытые слова

Алла Санникова
* * *
Забытый мир, забытые слова:
Волхвы, молитва, образ, ладан
И Вифлеемская звезда…
От них исходит светлая волна,
Тепло в груди, кружится голова…
Наш мир утратой их наказан.