Несложно описать цветочки...

Иванович Иван 14
Как много раз уже писал
Я времена в начале лета!
Строкою звонкой рассказал,
Другим названием поэта!

Снежинки сыпал средь зимы
По договору с Дед-морозом,
Теплом дыша на те умы,
Что не бегут за денег возом!

Как, кажется, легко забыть
Свои стремленя иные,
Ненужную сейчас, здесь, прыть
И годы, прежде, молодые!

Оставим всё! Теперь весна
Творит, что ей давно хотелось!
Хор птиц, очнувшись ото сна,
Поёт, как прежде ими пелось!

Несложно описать цветочки
И первые листки берёз,
Когда бессмыленные строчки
Творят нам счастие из грёз!