И каждый в душе одинок

Светланка Шишкина
                Сергею Терентьевичу.
                "Одиноко бреду...",  Сергей Шумский
                http://www.stihi.ru/2017/05/06/8272


А годы уносят память,
Теряются в связке дорог,
И те, кто был дорог - не с нами,
И каждый в душе одинок.
Щебечут о чём-то птицы,
Уносит река печаль
И гонит свою колесницу
Бог Солнца куда-то вдаль.
Дни скуки сменяют ночи,
Бессонницей злит рассвет.
Мы так одиноки... Очень..
Но сил в том признаться нет.
Скрываемся за бравадой,
Мешает признаться страх.
А может быть, так и надо,
Чтоб сердце рвалось в стихах?
И тянутся к небу нити -
Сплетение душ родных
И вновь, в череде событий
Восходит от сердца стих.

.......

Любви Вам!!!

                06.05.2017
Фото автора