Женщина в красном юмористическим пером

Надежда Белугина-Подюжская
В одной из творческих групп был пост с фотографиями эффектных обнажённых женщин в красных платьях и стихи, воспевающие эти образы. Я улыбнулась. Вот она, моя улыбка.
Женщина в красном,
Как ты прекрасна!
Ты – восхищенье
Для многих мужчин.
Хоть на мгновенье
Сядь на колени!
Господи! Ноги!
Скорей из брючИн!
Женщина в красном -
Вызов мужчинам.
Губы – как розы,
Озёра - глаза.
Молча скользнёшь ты
Взглядом «невинным»…
Сразу  к ногам?
Иль нажать тормоза?
Очень желанна,
Очень эффектна!
Руки скользят по изящной спине.
К лифчику взглядом -
Ищу  интеллект там…
Как без него разрешит мама  мне?
Серьги как люстры
Висят под ушами -
Красные камни
Нашли здесь причал.
Пропасть всё меньше
Теперь между нами:
Красным глаза
Вдруг зажглись невзначай.
Ножки. Фигурка.
Ногти, причёска,
Грудь, красный лифчик,
Помада под цвет -
Как ты опасна,
Женщина в красном!
Вижу, что лучше тебя в мире нет!

Хоть с опозданьем,
Но на свиданье
В свитере красном спешу.
Вдруг интеллектом
Или стихами
Душу вам разворошу.
Где-нибудь сзади,
С завистью глядя:
Что бы для вас оголить?
Эх, время, время!
Темочкой - в темя.
Как в этом мире прожить?