1476 День победы

Татьяна Антипова Ковалевская
О, сколько минуло  вёсен,
Но память жива, как всегда,
Мы помним  картины сражений,
И славных сынов имена.

В боях погибали солдаты,
За Родину и за Москву!
За наше сегодня и завтра,
Жизнь не щадили свою!

Мамаев курган, Севастополь,
Москва и Ленинград…
О, сколько бесславных героев
В земле безымянно лежат.

В бессмертном полку в день Победы,
Правнуки, внуки идут
В сердцах своих, подвиги дедов,
Как Родину мать берегут!

Вам низкий поклон ветераны,
Вы нынче, как прежде в строю!
За солнце и чистое небо…
Спасибо я Вам говорю!!!