Душа моя, отринь тревоги

Алла Санникова
* * *
Душа моя, отринь тревоги…
Пусть трудностей и тягот много,
Рука в руке, и нежен взор,
Не обрывая разговор,
Наш путь так светел и – возможен.
Соединённые дорогой,
Мы вместе милостию Божей.