Мы дождались весны

Марина Мясникова 2
Мы дождались весны,
Как это здорово,
Так прекрасно после зимы,
После жгучего холода.

Просыпаются чувства ,
Просыпается наша любовь,
Так теперь природа чиста,
Круг тепла замыкается вновь.

Так чудесно над нами небо,
Раскину крылья-туда мне бы,
Как летят туда белые птицы,
Каждая в небо стремится.

Всё обязательно случится
О чём мечтаем вечерами,
К нам черёмуха в окно стучится
И мечтает о чём то с нами.

    06 05 2017.изо-интернет.