17. Банальные слова...

Ольга Мельничук 2
Банальные слова,
Безумные поступки,
Кружится голова
От всяких предрассудков!

Едва могу понять
О чем же речь артиста?
Не лучше ли молчать,
Чем говорить со «свистом».

Банальные слова,
И чувства нет в помине,
Кружится голова,
От «высоты» поныне!

Едва могу слагать
Стихи на перепутье,
Запутавшись в строках
Высокого искусства.

Банальные слова,
Рыданье милой скрипки,
Кружится голова,
«Себя» вернуть попытки...

6 мая 2017 год, Новосибирск