***

Булгакушка
Ты прости меня, пожалуйста.
Прости...
На сердце натёрла мозоль,
Устала ползти.
По привычке груба,
Стараюсь вернуться в ласку,
Виновата сама -
Не хотела смотреть под маски.

Дай мне время,
Укутаюсь в твоё одеяло.
Представляешь,
Не для себя дышала.
Ты прости, я граблями сама себя,
Кому-то во благо...
Всё жалела других,
Бедолага.

Посмотри на меня,
Я поверю твоим глазам.
Отчего же в них не тонула…
Я нашла свою веру, построив чувствами храм.
Ты прости, я страхами себя обманула.