С Днем рождения Мишутка!

Татьяна Туманова 4
С Днем рождения, внучек милый!
Поздравляю я тебя
Самый маленький, любимый,
Любит вся тебя семья

Любит папа,любит мама
Любят бабушки и дед
Старшие два брата
Дорогой наш человек

И тебе уже три года,
Непоседа, стрекоза
Непослушненький не много
И лукавые глаза

Очень любишь свою маму
От неё ты ни на шаг
И машинки очень любишь
Получать всегда их рад

Высоты ты не боишься
Прыгать любишь со стола
Заглянуть в компьютер мчишься,
Ты не слышишь, что нельзя

Только в сад ходить не хочешь,
Утром слезы в три ручья
Ехать к бабушке ты просишь
К ней дорога далека

Милый Миша, мой любимый
Я желаю от души
Ты расти здоровым, сильным
В жизни светлого пути!

С Днем рожденья, с днем варенья
Поздравленье шлю тебе
Лучик солнышка весенний
Улыбнется пусть тебе!