Как я тебя ненавижу

Дерябина Елена
1-й куплет

Я жил в своем собственном мире,
Где вход воспрещен для посторонних.
В моей огромной квартире
Столько ночей проходило бессонных:
Менялись лица и простыни,
И было прощаться просто мне.

Но ты пришла,
Мой мир в момент разрушила
И в плен взяла без всякого оружия.

Припев:

Я бегу от тебя – только что толку?
Ведь от мыслей своих убежать не могу.
Мое сердце стучит о тебе без умолку,
Ну как я его остановлю?
Каждый твой взгляд, каждое слово
Заворожённо ловлю.
Если б знала ты, как я тебя ненавижу,
Всё потому что люблю.

2-й куплет
Покой безвозвратно потерян,
Царит в голове пустота и разруха.
Теперь я ни в чем не уверен,
Друзья говорят мне: «Ты вечно не в духе».
А я просто силы лишился -
В тебя безрассудно влюбился.

Зачем пришла?
Зачем мой мир разрушила?
Как в плен взяла, не применив оружия?

Припев:

Я бегу от тебя – только что толку?
Ведь от мыслей своих убежать не могу.
Мое сердце стучит о тебе без умолку,
Ну как я его остановлю?
Каждый твой взгляд, каждое слово
Заворожённо ловлю.
Если б знала ты, как я тебя ненавижу,
Всё потому что люблю.