Месяц спустя

Александр Карбанёв
Порой так хочется тебе все рассказать,
И ночью снова я, совсем не буду спать...
Молчу о том... о чём хочу кричать...
Тебя...я этой ночью- буду вспоминать,
Блеск влюблённых глаз и прохладу рук...
Твой манящий взгляд, словно изумруд...
Вечер вспомню вновь, только я и ты,
Я скажу любовь, ты ответишь жизнь.