В мареве плыву

Людмила Барламова
Реченьки прохлада
В руки мне течёт,
С радостью нет слада,
Отдых нас влечёт.

Рядом, на пригорке
Жёлтенький каприз.
Он расцвёл на зорьке,
Принимай сюрприз!

Я возьму трёхрядку,
Упаду в траву!
Здесь весной так сладко!
В мареве плыву.