Грусть

Дубровина Ирина 214
Любовь, ты грустная, как дождь,
Что льет с утра не прекращаясь,
Твоя не правда, твоя ложь,
А я стою и защищаюсь.
Как-будто в чем-то виновата.
Мне неприятен этот спор.
Зачем позволила когда-то,
Нарушить наш с тобою договор?
Зачем решительной не стала?
Теперь, наедине с дождем
Тоскуем целый день - устали...
Кто остановит нас? Мы ждем.