Спеленали путы строго...

Александр Анфилатов
Спеленали путы строго
Яснозвонкого коня.
Впереди моя дорога,
Жаль, что только без меня.
Он зовет меня и стонет,
Что замедлился мой бег.
Только кони, только кони
Мой любимый человек.
Не спеши, мой конь, не надо,
Дай подпругу завязать.
В небесах мне будут рады
Все, кому успел сказать.
Там и батя, там и мама,
Там и многие друзья.
Не спеши, мой конь упрямый,
И не рви же трензеля.
Я еще не отписался,
Мне так много надо спеть.
Мой  корабль начертит галсы,
Подождет бродяга …