Смятение чувств

Андрей Теплов 2
Растерянность лиц, смятение чувств…
Пульсирует блиц, где радость и грусть,
где слёзы и смех, улыбка и боль,
где сладость утех и каторги соль,
где ходишь по дну, летая в мечтах,
встречаешь весну в осенних лесах,
где хочется петь, а голоса нет,
вопросы стереть, не зная ответ,
и верить без слов, и слышать без нот
мелодию снов, и строить свой плот,
где утром мой лист по-прежнему пуст…

Рассеянность лиц, смешение чувств…

05.05.2017