Частушка

Василий 00
Истерия,истерия-стадия психоза
Надо,что-то замутить,а то будет поздно!
Чтобы власти не лешиться,надо всех подслушать,
Вот для этого внедрим мы повсюду уши!
А чтоб знать,кто что сказал,мы повесим глазик
И узнаем мы того,кто для нас опасен!
Истерия,истерия-стадия психоза
Надо брать бразда правленья,а то будет поздно!
Вот подростков группа шла
-Че они хохочут?
Посмотри на мимику-подвзорвать не хочут?!
Мамочка везёт в коляске лялечку-девчушку
Не ребёнок там лежит,спрятала в ней клюшку?!
Истерия,истерия-стадия психоза!
Надо срочно,что-то делать,
А то будет поздно!
Вот мужик к углу идёт,взявши сигареты,
Но,смотри,что у него?-датчик для ракеты?!
В транспорте сидит старуха,
Недовольная,бубня,робот подставляет ухо(нету уха у меня!)
-Не могу ж я бабку слухать,
Я лишь все передаю,нет и рта,тому,кто с ухом,все про бабку расскажу!
Ну,держись теперь,старуха!
Да и те,кто там ворчат!
Роботы в погонах с ухом,разговор ваш изучат!
Если бабка оплошала,так,бурча сама с собой,
Все,старуха,ты попала,собирайся в Уренгой!
Истерия,истерия-стадия психоза!
Надо нам про всех все знать,а то будет поздно!
Дивна штучка,господа,
Пластикова карта!
Встроен чип и номер есть,
А большего не надо!
Разработки проведем (АЙТИ)
Технологий.Сразу всех мы привлечем,без лишних димагогий!
Все для блага,для народа-
Все им это нужно!В рабство быдлу заведем и выдохнем все дружно!
Истерия,истерия-стадия психоза!
Надо это все лечить,а то будет ПОЗДНО!
ЯОН