Совесть, честь

Тамара Филимонова 5
 Инспекция пришла,звуки замерять!
Кто прав,кто виноват,им нужно порешать.
Частная собственность!Никто не смей,не тронь!
Ночной клуб,в подвале дома,резвый конь.

Им нужен кайф,там гром гремит,
Стоят колонки,стены и земля дрожит.
Так хочется молодости стрессы снять,
Свою судьбу,свой сан,на высоту поднять.

Какая блажь,два часа ночи,кто может спать,
В такие годы,мы цари и нас не взять.
Вы отжившие старушки,терпеть должны,
За молодость,за красоту,за то,что вы,не мы.

Что будет?Трудно угадать.Довольно спать!
Администрация,полиция не хочет знать.
Нам люди,без совести и чести.Никогда..!
На родной земле,порядка не видать.

Мы мёртвых чтим,горюем,слёзы льём,
А о живых,зачем,потом,когда умрём!!!
,