не знаю

Стихани
гулко промчался последний вагон -
я не успела
в нем был он.
ветер коснулся встревоженных губ -
тебя напомнил
наш с тобой дуб.
идти, возвращаться куда не знаю -
ты мой проводник
без тебя слепа я.

06.05.2017