Naturlich, ja

Анатолий Белов 3
                Посв. Кате Китцинг
В такой одежде на парад,
Тебя увидеть был бы рад.
Кричал бы: " Катенька, Ура!"
А ты в ответ: "Naturlich, ja".

Пилотка с красною звездой,
В погонах и ремень тугой:
Ну как ты в форме хороша.
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

Улыбка яркая к лицу
По сердцу, право, молодцу.
Спешит расцеловать тебя,
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

На солнышке очки блестят,
В них виден твой чудесный взгляд.
Все торжествуют:" Вот она".
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

Оркестра музыка звучит,
Знамёна ветер веселит.
"Катюша" - песня так мила,
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

Всегда бы, пусть, все мирно шли,
Друзей в пути себе нашли,
И среди них твоя краса,
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

Победный все пройдут парад,
Его отметить каждый рад.
Сто грамм, как водится, до дна.
А ты в ответ: " Naturlich, ja".

    06.05.2017год