Так тяжело терять любимых и родных

Алла Санникова
* * *
Так тяжело терять любимых и родных…
Душа болит – мир опустел без них.
Нас сожаления терзают вновь и вновь,
Что не додали им заботу и любовь,
Что мы могли бы обижать поменьше их,
Что мы не сделали, забыли, не смогли,
Что мы покинуты, совсем одни…
И кажется тогда – прощенья нет.
Но тихо льётся с неба вечный свет…