Навеяно...

Александр Олегович Гулин
Я мечтаю встречать рассветы,
Слушать ласковый шепот мая,
Замирать в ожиданьи лета,
Не искать никакого рая!

По тенистым бродить аллеям,
Чёркать строчки в блокноте быстро.
Улыбаться и просто верить
В каждый день ясноглазо-чистый!

У реки погулять неспешно,
И метнуть в воду "блинчик"-камень.
Солнце шлет нам привет свой нежно,
Впереди только лучше станет!

И пройтись по гитарным струнам,
Чтобы аккорды сложить в дорожку -
Там порою не надо думать,
Слушай сердце, ну хоть немножко!

Ведь прекрасное с нами рядом,
То, что мы называем счастье -
Здесь оно, усложнять не надо!
Мир не стоит делить на части!