Я скучаю по тебе...

Светлана Светлая Репина
Я скучаю по тебе...
Истинно,с надеждой:
Что скучаешь ты по Мне,
Верность храня Нежно!

   Взгляд на море.
   Лёгкий бриз,
   Ветерок согретый ...
   Жаль,что рядом тебя нет.
   В этой части света!

Утром встану:Моря  шум!
Выйду на терассу. ..
Чашка кофе с молоком
Сгонит сон вчерашний.

   Море.Солнце.Пальмы.Пляж,
   Дарит Миг Свободы...
   Ночью танцы до утра..
   Но не я там!...Кто-то)

Знаю, ты сейчас не спишь.
Думаешь с любовью:
Обо мне, о нас..Малыш.
Верю..ты со мной душою)


   Знаю наша жизнь Полна!
   Счастья Радости Добра!!!
   И любовь наша Чиста,
   Словно на цветке Роса!!!