Ты снишься мне, любимый мой

Алла Санникова
* * *
Ты снишься мне, любимый мой…
В прозрачной дымке даль светла,
И где-то в ней блуждаю я –
Гонимый ветром лист резной
Над тихой невскою водой.
Ты снишься мне, любимый мой?..