тебе

Дядюшка Ондатр
твоих волос лесное безрассудство
отчаянное понимание своих корней
до самоотрицанья
до знания причин
и вечное желанье сгинуть
а ветер что когда-нибудь поднимет
завесу времени над нами
ребёнком будет
залезать на руки
и что-то говорить нескладно