Хромосомный набор не вечный

Мила Кленова
Хромосомный набор не вечный,
Как набитая ложью сума.
Если веришь ты, стань быстротечным,
Не цепляйся за Горе Ума.

Есть за ложью простой Наблюдатель,
Как ребенок доверчив в Любви.
Он ключей к Вере той обладатель -
Твой компьютер, что Ложь удалит.

Для тебя запоет Мироздание
Песню Вечной, Священной Игры.
ДНК-код - его есть создание,
Поменяет, коль файлы стары.