Ты думаешь, что много о людях знаешь

Галина Раннева
Ты думаешь,что о людях много знаешь?
Ведь мир открытия души тебе не принадлежит.
Своей душой,наверно понимаешь,
ты не измеришь чужую жизнь.

Она с тобою рядом по тропе бежит
и таинства её тебе не разгадать.
В другую душу проникнуть ты не торопись,
со своею жизнью разберись,
потом чужую попробуй разгадать.