Ландышам цвести

Анжелла Малышева
Ещё немного и в природе всё проснется.
Ещё чуть-чуть, и ландышам цвести…
Чуть подождать и небо улыбнется,
И нам подарит солнечные дни.

Под этим солнцем оживают травы.
Весенний ветер росинки бережно стряхнет.
Дождем умоет землю и наполнит океаны.
На солнышко улыбку, радость принесет.