Мы для Любви воздвигли трон...

Марго Шумилина
На небо месяц уж взошёл...
Сияют звёзды и созвездья...
Мы для Любви воздвигли трон!
И получаем наслажденье...
От поцелуев, что горят
На теле...Нет ограничений!
И совершаем мы каскад
Таких волнительных движений...
В ночной тиши рождая звук,
Что полон чувственных эмоций...
И мой, и твой лаская слух...
А ветер эхом всё разносит...
От счастья катится слеза!
От неги сердце звонко бьётся!
А утром выпала роса......
И филин ухает-смеётся...
И солнца первые лучи,
Чрез штору пробиваясь робко,
Сменят огарочек свечи,
Что растеряла капли воска...
И вот уж солнце поднялось,
Своим дыханьем заливая!
И,нехотя,уходит ночь...,
Все наши тайны обнажая...


Журчит ручей, лаская слух...
Поют невиданные птицы...
В кольце из сильных твоих рук
Мне так спокойно, мирно спится...



              ( май 2017 г.)